PSB SMAN 3 Unggulan KayuagungKayuagung, 20 Maret 2014 pukul 07.00 WIB. Sebanyak 406 orang calon peserta tes tertulis PSB dan 59 orang yang telah lulus JPSB sudah siap untuk mengikuti apel pengarahan pelaksanaan tes tertulis Penerimaan Siswa Baru (PSB) dan tes wawancara untuk Jalur Prestasi Siswa Baru (JPSB).

Pengarahan dihadiri oleh jajaran dinas Pendidikan Kab. OKI, Tim Independen UNSRI, dan BINMAS Polres OKI. Dalam pengarahan ini Kepala Sekolah Drs. Sugiyono, M.M. menyatakan bahwa calon peserta PSB dan JPSB terdiri dari 10 Kabupaten Provinsi Sumsel juga dari Provinsi luar Sumsel, serta sambutan dari Kepala Dinas Pendidikan Kab. OKI Drs. Iskandar ZA, mengatakan bahwa calon siswa-siswi yang mengikuti tes hari ini adalah peserta  yang terbaik, maka berjuanglah untuk menjadi yang PALING BAIK agar dapat diterima menjadi siswa-siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung tahun 2014-2015.

Selamat datang dan selamat berjuang.

2 thoughts on “Seleksi Tes Tertulis PSB dan Tes Wawancara JPSB”