Gedung Serba Guna

fw_logo

Gedung Serba Guna

.::Sesuai dengan namanya, Gedung Serba Guna, yang selanjutnya disebut GSG, merupakan salah satu fasilitas pendukung yang dimiliki oleh SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung. Bangunan GSG ini sering digunakan ketika SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung memiliki acara, seperti saat Pemilihan Bujang/Gadis Smangaul, Pelepasan Siswa Kelas XII SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung, ataupun acara lain yang membutuhkan ruangan besar. GSG SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung ini terletak di antara gedung asrama putra dan gedung koperasi siswa. Terdapat 3 pintu masuk pada GSG, yaitu 1 pintu bagian depan dan 2 pintu bagian samping (kanan dan kiri). Bagian dalam ruangan memiliki desain yang cukup apik, dengan panggung (lantai yang lebih tinggi) pada bagian depan ruangan memiliki background batik dan lampu yang mengelilingi pada bagian atas ruang. Kemudian terdapat kursi dan lemari yang berisi sound system dan microphone sebagai salah satu perlengkapan acara yang sangat dibutuhkan.

Perpustakaan Perpustakaan
Perpustakaan Perpustakaan Perpustakaan