Lapangan dan Halaman

logosman3kag

.::SMAN 3 Unggulan Kayuagung mempunyai lapangan sekolah. Lapangan sekolah ini mempunyai banyak fungsi khususnya tempat Upacara Rutin Mingguan setiap Hari Senin, Apel Harian Selasa-Rabu-Kamis, dan Senam Sehat setiap Jum’at. Selain itu lapangan sekolah menjadi tempat utama dalam penyelenggaraan even sekolah dan atau kegiatan-kegiatan pelantikan organisasi sekolah.

Lapangan Lapangan

.::SMAN 3 Unggulan Kayuagung juga mempunyai sarana lapangan olahraga antara lain lapangan voli, basket, futsal, lompat jauh, badminton, takraw dan lainnya yang dapat menunjang siswa dapat berolahraga dengan baik. Olahraga rutin selain senam sehat di hari Jum’at juga ada Ekstrakurikuler Seni dan Olahraga yang dilaksanakan setiap hari Selasa petang.

Lapangan Lapangan