Visi-Misi Sekolah

logosman3kag

VISI

“Menjadi Sekolah Sehat Berwawasan Lingkungan, Relegius, Cerdas, Berbudaya Literasi, dan Berdaya Saing Global Berdasarkan Budaya Bangsa”

MISI

1. Mewujudkan Sekolah Sehat Berwawasan Lingkungan, Religius, Cerdas, Berbudaya Literasi, dan Berdaya Saing Global Berdasarkan Budaya Bangsa.
2. Mengoptimalkan TRIAS UKS (Pendidikan Kesehatan, Pelayanan Kesehatan, dan Pembinaan Lingkungan Sekolah Sehat) Kepada seluruh Warga Sekolah.
3. Melaksanakan Pendidikan yang Religius.
4. Melaksanakan Standar Nasional Pendidikan yang diperkaya dengan Standar Pendidikan Internasional.
5. Melaksanakan Pembelajaran Inovatif Brbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk menghasilkan Peserta Didik yang Unggul dalam Prestasi Akademik dan Non-Akademik.
6. Melaksanakan Program Literasi.
7. Membentuk generasi cerdas, berbudaya dan berkarakter.

M A K L U M A T

Dengan ini kami menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai Standar Pelayanan Pendidikan yang telah ditetapkan, kami berjanji akan melakukan Maklumat Pelayanan : “4AS”:

KERJA KERAS
KERJA CERDAS
KERJA IKHLAS
KERJA TUNTAS

dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai peraturan perundangan yang berlaku

M O T T O

LEARNING IS WISDOM

ALL FOR ONE, ONE FOR ALL.

3AT SEKOLAH

– IMANKU KUAT