Kamis, 10 Maret 2022 SMAN 3 Unggulan Kayuagung kembali menerima kunjungan dalam rangka Sharing ilmu Pelaksanaan Program Sekolah Penggerak (PSP) setelah beberapa sekolah sebelumnya berkunjung sebagai sister school. Kali ini kunjungan berasal dari Tim SMAN 18 Palembang dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak H. Heru Supeno, S.Pd., M.Si. yang kehadirannya disambut langsung oleh Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung Bapak H. Anis Joko Santoso, S.Pd., M.M., Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas, serta perwakilan Guru Penggerak SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Pertemuan yang diadakan pada SMAN 3 Unggulan Kayuagung ini juga untuk membuat kesepakatan bersama dan nota kesepahaman Sister School Program Sekolah Penggerak. Harapannya dengan adanya Sister School Program Sekolah Penggerak dapat terjalin persaudaraan antarsekolah dan bersama melancarkan Program Sekolah Penggerak demi memajukan Pendidikan Indonesia.