Serah Terima Jabatan Kepala SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung Serah Terima Jabatan Kepala SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung

Kayuagung – Kegiatan akademis dalam suatu civitas sekolah di pimpin dan di manajerial oleh seorang Kepala Sekolah. Seorang Kepala Sekolah merupakan pemberi keputusan akhir pada puncak struktur organisasi sekolah. Seiring dengan berjalan nya waktu, SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung mengalami pergantian seorang Kepala Sekolah. Dalam hal ini Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd., M.PdI selaku Kepala Sekolah lama digantikan posisinya oleh Bapak Drs. Sugiyono, MM.

Selamat bertugas kepada Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd., M.PdI ditempat yang baru, terimakasih atas prestasi yang telah ditorehkan untuk SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung. Dan kepada Bapak Drs. Sugiyono, MM kami ucapkan “Selamat Datang di Civitas SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung”, dan selamat bertugas di SMAN GAUL.