Kayuagung, 27 Oktober 2020. Keluarga besar SMAN 3 Unggulan Kayuagung harus melakukan pelepasan untuk guru tercinta yaitu bapak Heriyadi, M.Pd (guru bahasa inggris) yang menjadi Kepala SMAN 1 Kandis dan ibu Hj. Marmiyanah, M.Pd (guru bahasa indonesia) yang menjadi guru SMAN 1 Indralaya. Acara yang dipandu oleh siswa SMAN 3 Kayuagung ini dimulai pukul 08.30 WIB. Kepala SMAN 3 Kayuagung, Bapak H. Anis Joko Santoso, S.Pd., M.M, dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih atas pengabdian bapak heriyadi dan ibu marmiyanah selama mengajar di SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Pada kegiatan ini, bapak heriyadi dan ibu marmiyanah menyampaikan rasa terimakasihnya atas dukungan keluarga besar SMAN 3 Kayuagung selama berada di sekolah ini sehingga memperoleh pengalaman yang luar biasa. Ibu marmiyanah pun memberikan beberapa buku tulisannya ke sekolah SMAN 3 Kayuagung sebagai kenang-kenangan. Pada kesempatan ini pula, siswa SMAN 3 Kayuagung memberikan beberapa persembahan berupa pembacaan puisi dan menyanyikan sebuah lagu untuk bapak heriyadi dan ibu marmiyanah, serta memberikan kenang-kenangan kepada beliau. Selamat jalan dan semoga sukses di tempat kerja baru bapak heriyadi dan ibu marmiyanah. Selamat memulai perjuangan yang baru di sekolah yang baru.