Yok.yok.yok.yok. YOK semua
Olahraga biar sehat biar kuat
Yok.yok.yok.yok. YOK semua
Olahraga sehatkan jiwa raga

Lirik lagu yang terdengar dalam kegiatan Senam Kesehatan Jasmani setiap Sabtu pagi. Sabtu, 12 April 2014 di lapangan upacara SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung terasa berbeda dan meriah dengan berbagai prestasi yang telah ditorehkan oleh siswa-siswi SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung dari mengikuti beberapa cabang kegiatan lomba yakni pramuka, paskib, olimpiade sains, debat 4 pilar, pidato 2 bahasa, story telling, LCC MIPA, english debate dan short movie.

Kegiatan ini mendapatkan apresiasi sangat baik dari kepala SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung Drs. Sugiyono, M.M. Selain bangga dengan prestasi-prestasi yang telah didapat dari tingkat Kabupaten, Provinsi dan Nasional. Kegiatan prestasi ini bertujuan untuk memotivasi siswa-siswi meraih prestasi lebih banyak dan baik lagi, serta diharapkan kepada siswa-siswi lain untuk lebih giat dan menggapai prestasi juga. Lakukan olahraga dalam prestasi sebagai proses kesuksesan. Selamat kepada para pemenang, gapai prestasi gemilang dengan pola hidup sehat. (Ayu Herlina.red)