Pembagian Masker Oleh Kementerian Lingkungan Hidup - BLH OKI

Kayuagung – Asap yang belakangan menerpa lingkungan akademik SMAN 3 Unggulan Kayuagung dapat mengganggu proses KBM (Kegiatan Belajar dan Mengajar) siswa dan siswi SMAN GAUL. Dalam hal ini, aktivitas kegiatan akademik akan menjadi sedikit terhambat karena asap yang cukup mengganggu dilingkungan sekolah. Hal ini juga terlepas dari beberapa kebaran lahan hutan dan gambut yang ada di kawasan Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan.

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) dalam hal ini diwakili oleh Badan Lingkungan Hidup (BLH) OKI memberikan bantuan berupa masker untuk digunakan dalam kegiatan sehari-hari. Khusus nya untuk kepada siswa dan siswi yang sedang berada diluar kelas. Dalam sambutan nya, Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung mengapresiasi dan berterimakasih atas bantuan masker yang diberikan, karena akan sangat bermanfaat dan membantu dalam aktivitas belajar dan mengajar di lingkungan sekolah.