Memperingati Hari Guru 2013 - Momentum Dunia Pendidikan Dimulai di Sekolah Menengah

Kayuagung – Tidak bisa dipungkiri lagi ilmu pengetahuan merupakan aspek yang sangat penting didalam kehidupan sehari-hari. Baik dalam aspek sosial, pendidikan, politik dan bahkan agama sekalipun. Ada pepatah mengatakan, “Guru merupakan sumber ilmu pengetahuan”. Guru mengajarkan beragam ilmu pengetahuan, dan sekolah merupakan salah satu lembaga tempat menimba ilmu dan pendidikan. Melalui seorang guru lah, kita bisa melihat dunia lebih jauh, tanpa guru kita tidak akan bisa “baca” dan “tulis”.

Dengan momentum hari guru ini, Segenap Civitas dan Akademis SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung mengucapkan “SELAMAT HARI GURU NASIONAL”. Semoga dengan momentum hari pendidikan ini, menjadikan dunia pendidikan Indonesia menjadi lebih baik lagi.