Recent Post

Kunjungan Pembelajaran SMAN 1 Banyuasin

Kayuagung – Hari ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung kedatangan tamu istimewa dari kabupaten tetangga, yaitu banyuasin. SMAN GAUL mendapat kunjungan dari SMAN 1 Banyuasin. Kedatangan Guru-guru beserta siswa dan siswi SMAN 1 Banyuasin mendapat sambutan hangat di lingkungan civitas SMAN GAUL. Kunjungan yang dilakukan dalam hal melihat bagaimana proses belajar dan mengajar yang ada di akademis SMAN GAUL.

Selain itu, pihak akademis pun berperan serta dalam menyambut rombongan SMAN 1 Banyuasin, beragam agenda disajikan oleh akademis SMAN 3 Unggulan Kayuagung, yang diwakili oleh OSIS SMAN GAUL. Bukan hanya berupa paparan materi program kerja, tetapi juga agenda-agenda kegiatan yang dilakukan di SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Dalam akhir kunjungan nya, dilakukan pertandingan persahabatan antara siswa dan siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung engan SMAN 1 Banyuasin. Diantara nya adalah voly dan footsal.

Terimakasih SMAN 1 Banyuasin