Workshop Inovasi Pembelajaran Untuk Menuju Sekolah Berstandar Internasional

Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional (RSBI) adalah Sekolah Standar Nasional (SSN) yang menyiapkan peserta didik berdasarkan Standar Nasional Pendidikan (SNP) Indonesia dan bertaraf Internasional sehingga diharapkan lulusannya memiliki kemampuan daya saing internasional.

Sebagai wujud untuk menuju ke Sekolah Bertaraf Internasional, hari ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung mengadakan workshop inovasi pembelajaran aktif guna menunjang terwujud nya Sekolah Bertaraf Internasion (SBI). Dalam acara ini, SMAN 3 Unggulan Kayuagung menghadirkan Bapak Dr. Rahmat, M.Pd  sebagai fasilitator dan pemateri workshop ini.

Pada kesempatan ini pula, acara yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna SMAN 3 Unggulan Kayuagung dihadiri oleh Guru dan Staff SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Mari persiapkan diri, demi menuju terwujud nya SBI…. Go SMAN GAUL Go….