“>Fesival Film Pendek - BINUS - SMAN 3 Unggulan KayuagungKayuagung – SMAN 3 Unggulan Kayuagung Kabupaten OKI Sumatera Selatan berhasil meraih juara Short Movie Making untuk tingkat nasional, yang diselenggarakan oleh Universitas Bina Nusantara (BINUS) Jakarta pada tanggal 24-31 Maret 2011 yang lalu. Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung, Bapak H. Abdul Gofar Spd., memberikan apresiasi yang baik atas terselenggara nya kegiatan ini. Hal ini bukan hanya akan memotivasi prestasi akademis siswa dan siswi SMAN 3 unggulan Kayuagung, tetapi juga kegiatan non akademis mereka juga.

Festival film pendek yang diselenggarakan di Universitas Binus Jakarta ini, merupakan ajang umum yang diikuti oleh beberapa universitas, sekolah menengah umum, bahkan sampai ke luar negeri.

Selamat kepada siswa kami, M. Ikhsan Aphrido, dan Prasetyo Primandanu, tingkat kan prestasi mu.