Senandung Hikmah Ke SMAN GAUL

Hari ini group nasyid dari kota tercinta Palembang datang ke SMAN 3 Unggulan Kayuagung OKI Sumatera Selatan yang lebih di kenal SMAN GAUL. (Tiga Unggulan )

Kehadiran dari Senandung Hikmah atau yang sering dikenal SH ini di iringi oleh kakak-kakak yang berasal dari IM3 dan Indosat, yang dalam promo nya ke SMAN GAUL untuk menjadikan para siswa-siswa di sekolah-sekolah memiliki komunitas yang diwadahi oleh Indosat dan IM3.

Tak luput dari semua itu kehadiran SH menyuguhkan nasyid-nayid yang menyentuh hati dan qolbu. Sehingga terkadang ditengah-tengah acara para siswa dan siswi bertepuk tangan memberikan apresisasi atas lagu-lagu nasyid yang dibawakan oleh SH.

Tak terasa waktu sudah hampir Sholat Dzuhur, acara pun ditutup oleh panitia acara dan ditutup pula dengan nasyid mereka yang terakhir.

Selamat Jalan SH, Kami tunggu kehadiran mu lagi