Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillahirrabil’alamiin, Puji dan syukur dipanjatkan atas kehadirat Allah SWT dalam penyampaian informasi Website SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung.

Mengingat cepatnya perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) khususnya dibidang akademik dan non akademik, maka SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung membuat website ini sebagai sarana penyampaian informasi aktivitas dan kegiatan sekolah, sekaligus membuka jalur komunikasi dengan masyarakat secara global untuk pemanfaatan perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) di era digital sekarang.

Kegiatan seputaran SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung yang diinformasikan dalam website ini semoga dapat mempermudah masyarakat untuk mencari informasi aktivitas sekolah dan siswa dalam bidang pendidikan, prestasi, kegiatan dalam dan luar sekolah, dan pengabdian masyarakat.

Website ini akan memberikan gambaran tentang program-program sekolah, dalam hal ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung sejak Tahun 2016 ditunjuk sebagai salah satu sekolah rujukan yang merupakan pihak pemerintah upaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai kegiatan-kegiatan sekolah.

Semoga Website ini bermanfaat bagi masyarakat yang memerlukannya, dalam penyampaian informasi yang aktual dan terpercaya sekaligus untuk peningkatan kualitas secara signifikan yang dapat dipantau selama kurun waktu lima tahun mendatang. Kami tunggu saran dan kritik anda di email kami sekolah@sman3-kag.sch.id atau email ke sman3kag@gmail.com. Terima kasih, semoga berita dan informasi yang disampaikan ini dapat membawa manfaat dalam interaksi hubungan stakeholders sekolah dengan masyarakat.

Tertanda Kepala SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung,
Kabupaten Ogan Komering Ilir – Provinsi Sumatera Selatan.

Drs. Sugiyono, M.M
NIP. 19661025 199703 1 002