Kayuagung, 10 April 2014 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) keluarga besar SMAN 3 Unggulan Kayuagung melaksanakan perpisahan H. Abdul Gofar, S.Pd., M.Pd.I. dan Hairul Edy Edwar, S.Pd. yang telah berjasa dan mengabdi untuk kemajuan SMAN 3 Unggulan Kayuagung, terima kasih dan selamat bertugas di tempat yang baru.

Pada acara perpisahan ini dihadiri oleh Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung Drs. Sugiyono, M.M., perwakilan pihak komite, Dharma Wanita, guru dan staff serta siswa-siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung. Dalam kesempatan ini ada beberapa kata yang disampaikan oleh Alamsyah sebagai perwakilan dari siswa-siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung “Kami malu jika kami tidak berprestasi sebagaimana yang telah dicontohkan oleh Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd., M.Pd.I. sebagai Kepala Sekolah berprestasi tingkat Nasional, dan kepada Bapak Hairul Edy Edwar terima kasih atas jasa dan pengabdian yang telah membagi ilmu kepada kami”. Dilanjutkan sambutan dari guru yang diwakilkan oleh Drs. Machrus, M.Pd.I. yang menyampaikan “Semoga Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd., M.Pd.I. dan Hairul Edy Edwar, S.Pd di tempat dinas yang baru senantiasa mendapatkan limpahan rahmat Allah SWT dan bisa berprestasi lebih baik lagi. Diharapkan lebih lanjut atas pengabdian Bapak pada sekolah ini bisa diamalkan oleh siswa-siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung dan mohon maaf atas khilaf dan salah yang telah diperbuat sengaja ataupun tidak sengaja selama kita bertugas bersama”.

Perpisahan ini bukanlah akhir dari segala,
tapi untuk memperkuat tali silaturahim.
Selamat bertugas ditempat yang baru.