Penandatanganan Komitmen Bersama Untuk Mewujudkan Sekolah Berstandar Internasional

Kayuagung – Untuk mewujudkan Visi dan Misi Sekolah, hari ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung berkomitmen bersama untuk menuju dan mewujudkan Sekolah Berstandar Internasional (SBI). Hal ini di buktikan dengan penandatanganan komitmen bersama seluruh Karyawan, Guru dan Staff Pegawai SMAN 3 Unggulan Kayuagung. Saat ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung berstatus RSMA-BI (Rintisan Sekolah Menengah Atas Bertaraf Internasional) dengan Akreditasi A (Amat Baik), dengan komitmen bersama, diharapkan akan menjadikan SMAN 3 Unggulan Kayuaguang menjadi Sekolah Berstandar Internasional.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak H. Asnawi, S.Pd, selaku Kabid SMP/SM/SMK Diknas OKI, dan didampingi oleh Bapak Drs. Moh. Iqbal, M.Pd selaku Kasi Kurikulum SMP/SM/SMK Diknas OKI.

Semoga dengan berkomitmen bersama ini terwujud, maka terwujud pula SMAN 3 Unggulan Kayuagung menjadi Sekolah Berstandar Internasional