Pembinaan Apel Pagi Oleh Kepala Dinas Pendidikan OKI Sumatera Selatan

Kayuagung – Apel pagi di civitas SMAN 3 Unggulan Kayuagung merupakan salah satu kegiatan rutin akademik di sekolah menengah ini. Dengan kondisi sekolah yang berasrama, tentunya dengan adanya kegiatan apel pagi akan menambah bentuk kedisiplinan siswa dan siswi yang menempuh pendidikan di SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Pada kesempatan kali ini, pembina apel dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Ogan Komering Iliri (OKI), yaitu Bapak Drs. Iskandar ZA. Kesempatan ini tentunya merupakan momen berharga bagi civitas akademis SMAN GAUL untuk menjadi salah satu ikon pendidikan di Ogan Komering Ilir. Disela-sela pembinaan nya, Bapak Drs. Iskandar ZA memberikan pesan tentang betapa pentingnya usia muda untuk bersemangat menempuh pendidikan. Bukan hanya itu, beliau juga memberikan apresiasi tinggi terhadap pelajar yang berprestasi untuk mengharumkan kabupaten OKI, baik secara nasional, maupun internasional.