Pelantikan PMR Tingkat Wira dan Madya Kab. OKI SUMSEL

Kayuagung – PMR (Palang Merah Remaja) merupakan salah satu induk organisasi dari PMI (Palang Merah Indonesia), yang mana PMR merupakan kegiatan ektrakurikuler yang ajarkan ke siswa dan siswi yang ada disuatu civitas akademis sekolah. SMAN 3 Unggulan Kayuagung merupakan sekolah yang ikut berperan serta aktif dalam memberikan kesempatan siswa dan siswi nya aktif dalam ekstrakurikuler PMR di kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI).

Pada kesempatan ini, SMAN GAUL mengadakan pelantikan PMR untuk tingkat Wira dan Madya se-kecamatan kota Kayuagung  di Kabupaten Ogan Komering ilir. Artinya dalam pelantikan kali ini bukan hanya untuk tingkat sekolah menengah yang dilantik, tetapi juga untuk tingkat dasar seperti Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang ada dikota Kayuagung.

Pada event ini pula hadir tamu istimewa Ibu Bupati OKI, Ibu Lindasari sebagai Ketua PMI Kabupaten OKI beserta jajaran staff nya. Hadir pula Kepala Dinas Pendidikan OKI, Bapak Zulkarnain, M.M yang ikut dalam moment bahagia ini.