SMAN 3 Unggulan Kayuagung - Pelantikan PMR 2010
SMAN 3 Unggulan Kayuagung – PMR merupakan wadah kegiatan untuk para siswa didalam berorganisasi dan bersosialisasi dengan linkungan sekitar nya. PMR (Palang Merah Remaja) merupakan bentuk wadah sosial untuk para siswa dalam aksi kemanusiaan untuk menolong sesama. SMAN 3 Unggulan hari ini melantik PMR untuk angkatan ke-2 periode 2010/2011, acara ini dihadiri oleh ketua PMR untuk cabang Kab. OKI Sumatera Selatan, dalam hal ini telah di wakilkan. Dalam acara pelantikan ini pula, disuguhkan atraksi PMR SMAN 3 Unggulan Kayuagung dalam menolong dan membantu para korban bencana. Kedepan diharapkan akan lebih banyak aksi-aksi sosial dari wadah kegiatan PMR ini, sebagai contoh penggalangan donor darah, aksi sosial korban bencana dan lain sebagai nya.