Pelantikan OSIS 2011-2012

Organisasi Siswa Intra Sekolah (disingkat OSIS) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). OSIS diurus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing dari guru yang dipilih oleh pihak sekolah.

Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi pengurus OSIS. (Sumber : WikiPedia)

Untuk melanjutkan visi dan misi sekolah, SMAN 3 Unggulan Kayuagung hari ini melantik kepengurusan OSIS untuk masa bakti 2011 – 2012. Kedepan nya diharapkan prestasi OSIS pada masa-masa sebelum nya dapat di tingkatkan dan menjadi lebih baik lagi.

Selamat atas dilantik nya kepengurusan OSIS untuk masa bakti 2011-2012, dan terimakasih untuk kinerja nya kepada OSIS untuk masa bakti 2010-2011.

Galeri Foto Pelantikan OSIS 2011-2012 atau Bisa juga diakses disini