Pelaksanaa Magang PIK-KRR di SMAN 3 Unggulan Kayuagung oleh BKKBN Provinsi SUMSEL 2011Kayuagung – SMAN 3 Unggulan Kayuagung kedatangan tamu istimewa dari Dinas Provinsi BKKBN, karena hari ini akan diadakan magang untuk pelatihan dalam peningkatan pengetahuan bagi pengelola PIK-KRR (Pusat Informasi dan Konseling Kesehatan Reproduksi Remaja) di SMAN 3 Unggulan Kayuagung.Pelaksanaa Magang PIK-KRR di SMAN 3 Unggulan Kayuagung oleh BKKBN Provinsi SUMSEL 2011

Hari ini juga SMAN 3 Unggulan Kayuagung terpilih sebagai salah satu SMAN percontohan / model untuk wilayah se-Sumatera Selatan. Hal ini tentunya merupakan salah satu bentuk upaya keras bagi siswa dan siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung, yang tergabung dalam satu wadah PIK-KRR SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Hadir nya PIK-KRR di lingkungan akademik SMAN 3 Unggulan Kayuagung, memberikan dampak positif bagi remaja di lingkungan sekolah, khusus nya dan terutama untuk siswa dan siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Acara ini pun ikut dimeriahkan dengan atraksi Drum Band SMAN 3 Unggulan Kayuagung, dan dihibur dengan pementasan acara teater dari Sanggar Teater SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Sukses untuk PIK-KRR SMAN GAUL. Teruskan Perjuangan dan Visi yang terlah tergapai….