Masa Orientasi Siswa (MOS) Tahun Ajaran 2011-2012 SMAN 3 Unggulan Kayuagung

Kayuagung – Masa Orientasi Siswa (MOS) merupakan kegiatan untuk pengenalan lingkungan belajar untuk siswa baru. SMAN 3 Unggulan Kayuagung hari ini, Senin 4 Juli 2011 mengadakan kegiatan MOS untuk tahun ajaran 2011-2012 dilingkungan civitas SMAN 3 Unggulan Kayuagung OKI Sumatera Selatan.

MOS merupakan kegiatan pengenalan lingkungan Sekolah, bukan hanya itu, pada kegiatan ini juga para Siswa yang baru dididik untuk lebih disiplin dan mandiri. Para siswa baru akan dibina oleh satuan dari POLRES OKI, untuk dibina kedisiplinan dan kemandirian nya, atau yang lazim disebut dengan KESAMAPTAAN.

Bukan hanya itu, SMAN 3 Unggulan Kayuagung mendatangkan juga tutor dari GMC (Generasi Muslim Cendikia) cabang OKI yang akan mengadakan kegiatan Outbond di lingkungan SMAN 3 Unggulan Kayuagung. Tujuan nya adalah untuk membina kekompakan satu samalain nya, dan diharapkan antar siswa nanti nya akan terbina kekompakan yang harmonis.

Masa Orientasi Siswa (MOS) ini akan diadakan selama empat hari, dari tanggal 4 sampai tanggal 7 Juli 2011.

Galeri Foto MOS. Th. Ajaran 2011-2012 atau Bisa juga diakses disini

Selamat Datang Siswa Baru di Kampus SMAN 3 Unggulan Kayuagung