Masa Orientasi Peserta Didik (OPDIK) Th. Ajaran 2015-2016

Kayuagung – Tak terasa tahun ajaran 2014-2015 sudah akan berakhir. Ini ditandai dengan datang nya Masa Orientasi Peserta Didik (OPDIK) baru untuk tahun ajaran 2015-2016. Beberapa rangkaian seleksi telah dilakukan kepada para calon siswa dan siswi yang baru sebelum pada akhir nya dapat mengikuti OPDIK untuk tahun ajaran ini. Mulai dari seleksi administratif, test kesehatan, serta wawancara IMTAQ dan Bahasa Inggris. Hal ini dilakukan tentu nya untuk memberikan kompetisi positif didalam penerimaan para peserta didik baru yang akan menjadi siswa dan siswi SMAN 3 Unggulan Kayuagung.

Masa Orientasi Peserta Didik (OPDIK) Th. Ajaran 2015-2016

Pada acara pembukaan OPDIK 2015 ini, Bapak Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung, Drs. Sugiyono, M.M mengucapkan selamat datang, selamat menimba ilmu, dan tentu nya selamat berprestasi di lingkungan akademis SMAN GAUL. Beliau juga didalam paparan didepan para peserta mengankat tema tentang “Pendidikan Berkarakter” yang mana harus berlandaskan dari 4 Pilar Pendidikan untuk membentuk siswa dan siswi yang berkarter.