Forum Komunikasi SMAN 3 Unggulan Kayuagung OKI Sumatera SelatanForum SMAN GAUL Community’s adalah wadah komunikasi yang diciptakan untuk membangun komunikasi antar siswa, guru, dan alumni SMAN 3 Unggulan Kayuagung OKI Sumatera Selatan. Forum ini juga adalah tempat untuk saling bertukar informasi sesama member, baik informasi almuni, chat sesama member, informasi beasiswa, informasi lowongan perkerjaan, informasi lomba dan karya tulis ilmiah, dan lain sebagai nya, yang akan ditambahkan sesuai dengan kebutuhan para member FORUM GAUL.

Dengan adanya forum ini, almuni SMAN 3 Unggulan Kayuagung juga dapat berbagi informasi kepada pada junior dan adik-adik kelas nya yang masih menempuh pendidikan di SMAN 3 Unggulan Kayuagung, para alumni juga dapat menginformasikan informasi penerimaan perguruan tinggi favorit yang ditempuh dengan jalan PMDK ataupun melaui SMPTN.

Kedepan diharapkan forum komunikasi SMAN GAUL (FORUM GAUL) bisa memberikan kontibusi positif bagi kemajuan pendidikan nasional, khusus nya kegiatan akademis SMAN 3 Unggulan Kayugung.

KLIK DISINI UNTUK MENGAKSES FORUM