Awal Desember, sebagai penghujung tahun 2011, siswa-siswi SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung berhasil torehkan prestasi kembali di ajang Lomba Cepat Tepat, baik tingkat Kabupaten dan Provinsi.

Juara Lomba Cepat Tepat LTI 2011 UNSRI

Tingkat Provinsi Sumatera Selatan untuk Lomba Cepat Tepat yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Sriwijaya dalam ajang Lomba Teknologi Iinformasi 2011 UNSRI berhasil mendapatkan juara 3 atas nama Nikmah Hanani, Apriyazid, dan Adelia Herlisa. dan untuk tingkat Kabupaten juga merupakan ajang Lomba Cepat Tepat 4 pilar yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Komering Ilir (Kayuagung) juara 1 berhasil didapatkan atas nama Rika Dayanti, Abdi Alfarisi, dan Muhammad Solihin dan SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung berhak mewakili Kabupaten Ogan Komering Ilir untuk ke Lomba Cepat Tepat tingkat Provinsi di tahun 2012.

*Terima kasih siswa-siswi SMA Negeri 3 Unggulan Kayuagung atas prestasi yang telah ditorehkan.