Kunjungan Putri Pariwisata Indonesia ke SMAN 3 Unggulan KayuagungKayuagung – Selasa, 8 Mei 2012, SMAN 3 Unggulan Kayuagung mendapat kunjungan istimewa dari Putri Pariwisata Indonesia. Kunjungan ini dalam rangka partisipasi nya melihat seni, budaya, dan pariwisata di OKI, dalam hal ini SMA 3 Unggulan Kayuagung berkesempatan di kunjungi oleh beliau sebagai salah satu sekolah unggulan di Kabupaten Ogan Komering Ilir.

Diawal acara, Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd selaku Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung, mengucapkan selamat datang di SMAN 3 Unggulan Kayuagung dan memaparkan tetang lingkungan sekolah dan kegiatan belajar nya. Dalam kesempatan ini pula, Melisa Putri Latar demikian nama panggilan nya, sebagai Putri Pariwisata Indonesia 2011 kali ini kunjungan nya ke SMAN GAUL ditemani oleh Ibu Hj. Tartilah Ishak.

Di akhir kunjungan nya, sebagai Putri Pariwisata Indonesia menitipkan pesan ke SMAN GAUL, “Always beleive in ur self & aim for the best”

(Galeri Foto)