Kayuagung, Senin 6 Oktober 2014 bertempat di halaman Masjid Syubban Ar-Rozi dilaksanakan pemotongan qurban dari Kepala Sekolah dan para Guru SMAN 3 Unggulan Kayuagung. Kali pertama pemotongan qurban yang dilakukan warga SMAN 3 Unggulan Kayuagung ini terlihat antusias yang tampak dari warga dan siswa-siswi untuk melihat secara langsung pemotongan qurban.

Sebelum pemotongan, dalam pembinaannya pada apel rutin pagi Bapak Drs. Machrus, M.Pd.I. menyampaikan apresiasi untuk kegiatan baik ini dalam hal pemotongan qurban kali ini ini bisa satu sapi dan insyaAllah dilakukan untuk tahun berikutnya dapat lebih semarak dan banyak lagi yang dapat diqurbankan oleh warga SMAN 3 Unggulan Kayuagung. (Ayu Herlina).

“Tumbuhkan rasa peduli berbagi terhadap sesama dengan berqurban”.