Indonesian School Leadership Award 2014Kayuagung – Setelah sebelum nya meraih penghargaan EDUCATION AWARD 2012 DARI INTERNATIONAL HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT PROGRAM (IHRDP), kali ini SMAN 3 Unggulan Kayuagung berhasil kembali mengharumkan Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) di kancah Nasional. Kal ini juga SMAN GAUL meraih “Indonesian School Leadership Award 2014” untuk kategori “The best 10 Senior Secondary High School, The best favorite School of the year“. Kriteria penilaian yang dinilai adalah quality, performance, responsibility, attractives dengan acuan pengukuran layanan pendidikan inovatif dan berkualitas dalam pengelolaan manajemen yang baik dan berkembang mengikuti perubahan tanggung jawab sosial yang tinggi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2014 di Hotel Sari Pan Pasific. Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan OKI, Bapak Drs. Iskandar ZA ikut serta dalam menyaksikan pemberian penghargaan ini. Disela-sela sambutan nya selaku wakil dari Dinas Pendidikan OKI, beliau didampingi Bapak Drs. Sugiyono, MM selaku Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung, menyatakaan bangga atas prestasi yang telah dicapai dan telah mengharumkan kabupaten OKI di kancah nasional oleh SMAN GAUL dibidang pendidikan.

One thought on “Indonesian School Leadership Award 2014-Best 100 School Excelence”