In House Training (IHT)-Peningkatan Kemampuan Guru Dalam Pelaksanaan Pembelajaran dan Penilaian

Kayuagung – Guru merupakan gudang dan sumber ilmu. Melalui gurulah ilmu pengetahuan didapat melalui proses belajar dan mengajar. Ada banyak metode belajar, salah satu nya dengan memanfaatkan internet sebagai media pembelajaran. Internet merupakan sumber informasi yang bisa diakses selama 24 jam penuh. Sehubungan untuk meningkatkan pelaksanaan pembelajaran seorang guru, tanggal 11-12 September 2012 SMAN 3 Unggulan Kayuagung mengadakan kegiatan IHT (In House Training) dengan mengangkat tema In “Peningkatan Kemampuan Guru Dalam Pelaksanaan Pembelajaran & Penilaian“.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kabid Pendidikan SMP, SMA dan SMK, Bapak H. Asnawi, S.Pd., M.Si dan memberikan antusias tinggi atas terlaksananya acara ini, mengingat pembelajaran kali ini yang penting dilakukan dalam penyesuaian pembelajaran di abad 21. Tak lupa Kepala SMAN 3 Unggulan Kayuagung, Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd., M.PdI mengucapkan selamat datang di Acara ini yang dihadiri oleh beberapa sekolah di Kabupaten OKI untuk menambah wawasan dan pengetahuan guru dan tenaga pendidik dalam meningkatkan proses belajar dan mengajar.