GAUL CUP 2012 - SMAN 3 Unggulan Kayuagung

Kayuagung – SMAN 3 Unggulan Kayuagung kembali diramaikan dengan kegiatan tahunan yaitu GAUL CUP yang ke 12 yang mengangkat tema “Strike to International Competition“. Acara ini merupakan agenda OSIS yang memang diadakan untuk mencari bakat dan minat para siswa dan siswi yang ada pada OKI khusus nya.

Di kesempatan ini pula hadir untuk melakukan pembukaan acara ini, Asisten SETDA III OKI, Bapak Drs. H. A. Rahman Rusdi yang sekaligus memberikan sambutan dari Bupati OKI, Bapak Ir H. Ishak Mekki.

Kepala Sekolah SMAN 3 Unggulan Kayuagung, Bapak H. Abdul Gofar, S.Pd memberikan apresiasi atas berlangsung nya acara ini, diharapkan para peserta dapat besaing sportif dan menjunjung tinggi sportifitas olahraga demi tercapainya kompetisi yang sehat. Terakhir, memalui tema “Strike to International Competition“, diharapkan kedepan kompetisi yang ada dapat berlanjut ke jejang internasional. Amin. (Galeri Foto)